Articles et Echos Presse

Almanac Setori édition 2024

Cet ouvrage emblématique de l'occitan, richement illustré, offre une rétrospective du patrimoine sétois et célèbre les 60 ans de la conserverie Azaïs-Polito. Il témoigne de l'engagement constant de la maison Azaïs-Polito à préserver les recettes sétoises depuis 1963 !
Plongez dans ce captivant almanach qui vous conduit à travers une exploration unique et singulière de Sète.

🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici  

 

Midi Libre - Marché de Noël à Hong Kong

La conserverie Artisanale Azaïs-Polito présente au Marché de Noël à Hong Kong avec la soupe de poisson de roche, les moules farcies et la rouille sétoise ! 
 


🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

Midi Libre - Grande Finale des Septuors

La Conserverie en lice pour la finale régionale des Septuors d'Occitanie, déjà récompensée par le Trophée Septuors Hérault 2023, se positionne finaliste parmi les lauréats des 13 départements d'Occitanie. Une nouvelle reconnaissance réaffirmant une nouvelle fois le savoir-faire artisanal de la conserverie.

 


🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

Thau Info - Grande Finale Septuors d'Occitanie

La conserverie Azaïs-Polito, lauréate du Septuors de l'Hérault dans la catégorie Artisanat & Savoir-Faire, participera à la Grande Finale des Septuors d'Occitanie le mardi 19 décembre 2023.  
 


🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

XV des Producteurs avec Califano chez Azaïs-Polito

La conserverie Azaïs-Polito a reçu la visite de Christian Califano et Pierrick Gunther, 3ème ligne de l'AS Béziers pour déguster les délicieux produits de la mer de la maison. Une mise en avant d'un artisanat et un savoir-faire local. 

 

MidiLibre - Azaïs-Polito a Hong Kong

Un nouvel éclat international, avec une mention spéciale à Hong Kong, témoigne du rayonnement continu de la conserverie artisanale sétoise. Elle persiste à faire briller son patrimoine sétois au-delà des frontières avec succès. 


🖲️ Pour lire l'interview : cliquez-ici  

 

Thau Info - Azaïs-Polito a Hong Kong



🖲️ Pour lire l'interview : cliquez-ici  

 

Midi Libre- Califano en Tournage


🖲️ Pour lire l'interview : cliquez-ici  

 

France Bleu Besançon en balade à Sète

France Bleu Besançon en balade à Sète avec Martial d'Altitude 750 


🖲️ Pour lire l'interview : cliquez-ici  

 

Le Petit Futé Occitanie - Septembre 2023

Parution du dernier guide du "PETIT FUTE" intitulé "PATRIMOINE IMMATERIEL EN OCCITANIE"

Le guide retient pour Sète 5 adresses incontournables :  The Marcel, l'Arrivage, les Halles de  Sète, la Maison de la Zézette et la Conserverie Azaïs-Polito à la page 114 ! La Conserverie est heureuse de faire partie de ce beau panel Sétois ! 

🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

France 3 : Reportage - Septembre 2023

Un reportage de France 3 sur le Journal ici 19/20 réalisé lors des Journées Portes Ouvertes spéciales pour célébrer les 60 ans de la Conserverie avec les visiteurs 


 

Le Monde de l'Epicerie Fine - Septembre 2023

Azais-Polito, 60 ans d’innovation dans la tradition
 
Azais-Polito, la plus ancienne conserverie artisanale de Sète, célèbre six décennies d'excellence mêlant tradition et innovation. Fondée en 1963 par Jean Polito et son beau-frère  Georges Azaïs, cette entreprise continue de rayonner dans le monde de la gastronomie française et internationale.


🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

SudRadio - Interview - Septembre 2023

🎧 Pour écouter l'interview : cliquez-ici 

 

Thau Info - Journées Portes Ouvertes


🖲️ Pour lire l'interview : cliquez-ici  

 

Thau Info Poupées Napolitaines


🖲️ Pour lire l'interview : cliquez-ici  

 

Le Singulier - 2023 : 60 ans

Sète : Azaïs-Polito fête 60 Ans de saveurs authentiques


🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

Midi Libre - Septembre 2023 - 60 ans

Azaïs-Polito, 60 ans « d’artisanat, d’histoire et de traditions sétoises » 



🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

Le Singulier- Azais-Polito remporte le bronze !

La médaille de bronze remportée par la Soupe d’Azais-Polito la classe parmi les 51 meilleurs produits français primés. Cette distinction témoigne de la reconnaissance de la conserverie sur la scène parisienne de l'épicerie fine, valorisant ainsi le terroir sétois. En tant qu'Entreprise du Patrimoine Vivant et membre du Collège Culinaire de France, Azais-Polito continue de promouvoir avec succès la cuisine traditionnelle sétoise en France et à l'étranger, consolidant sa réputation dans le domaine de la gastronomie. 

 

Midi Libre- La Soupe bientôt récompensée ?

Azaïs-Polito concourt au Prix Epicures 2023 dans la catégorie des meilleurs plats cuisinés français !

 

Midi Libre - Septuors Savoir-Faire & Artisanat !

La Conserverie Azaïs-Polito a été récompensée du trophée Septuors 2023 dans la catégorie Artisanat & Savoir-Faire, témoignant de son statut de plus ancienne conserverie artisanale de Sète, fondée en 1963. Les produits de la conserverie sont fabriqués de manière 100% naturelle, en respectant des recettes authentiques transmises de génération en génération. 

 

Thau Info - Prix Epicures Bronze 2023

Le Prix Epicures de Bronze 2023 dans la catégorie "meilleurs plats cuisinés français" a été décerné à la Soupe de Poisson de Roche à la Sétoise accompagnée de sa fameuse Rouille Sétoise à Paris 

 

Hérault Juridique & Economique - 2023

La conserverie sétoise Azaïs-Polito se voit décerner le prestigieux « Prix Épicures » de Bronze 2023 dans la catégorie des meilleurs plats cuisinés français. Cet événement constitue une étape marquante pour cette entreprise familiale de la Ville de Sète, qui obtient une reconnaissance exceptionnelle en se classant parmi les 51 meilleurs produits français primés... Pour lire l'article: cliquez ici ! 

 

Le Singulier - 2023 : Japon

La conserverie participe a une mission de prospection "Agroalimentaire" au Japon. 


🖲️ Pour lire l'article : cliquez ici 

 

Thau Info - 2023 : Japon

La Conserverie sélectionnée pour faire rayonner l'excellence du savoir-faire français sur le marché japonais ! 



🖲️ Pour lire l'article : cliquez-ici 

 

Hérault Tribune - 2023 : Japon

La conserverie incarne l'authenticité des produits agroalimentaires français au Japon. 


🖲️ Pour voir l'article : cliquez-ici 

 

SORTIR N°110 - Juillet/Septembre 2022

SORTIR N°110 - Juillet/Septembre 2022AZAIS-POLITO présente dans le magazine SORTIR Bassin de Thau, le magazine d'actualité pour toute les sorties et loisir du Bassin de Thau.

 

Midi Libre - novembre 2022

Midi Libre - novembre 2022Azaîs-Polito ouvre ses portes pour une semaine spéciale Made In France ! Le Midi Libre propose un zoom sur cette opération et sur notre Conserverie !

 

Marianne - août 2022

Marianne - août 2022

AZAIS POLITO, référence du 100% Made In France.
Dans cet article, le magazine militant lève le voile sur le Franco-Lavage, une technique utilisée par de nombreuses entreprises pour insinuer une fabrication française et ainsi, susciter la confiance des Français.
Entouré d’une certaine confusion, discerner le vrai du faux n’est pas toujours simple en tant que consommateur.
Certifié « Entreprise du Patrimoine Vivant » (EPV) depuis 2019, Azaïs-Polito, est une nouvelle fois mise en avant comme une marque référente du vrai Made In France. Fort de nos valeurs et de la transparence de nos procédés de fabrication, c’est une véritable fierté pour notre conserverie artisanale ! 

 

Le Singulier - novembre 2022

Le Singulier - novembre 2022Le Singulier revient sur la semaine des Portes Ouvertes d'Azaïs-Polito !

 

La Gazette - Édition spécial fêtes- Hiver 2022

Notre Soupe de Roche sélectionné par la Gazette comme un cadeau incontournable pour les fêtes. 

 

Thau Info - L’IUT DE CLERMONT AUVERGNE EN VISITE

Thau Info -  L’IUT DE CLERMONT AUVERGNE EN VISITE Thau info revient sur la journée du Mercredi 30 novembre. Une délégation de l’IUT de Clermont Auvergne était en visite chez AZAIS-POLITO pour découvrir le fonctionnement des métiers liés aux infrastructures de la conserverie Sétoise !

 

Midi Libre - Une délégation de l'IUT en visite

Une délégation de l'IUT Clermont-Auvergne en visite dans la conserverie artisanale Azaïs-Polito pour découvrir les métiers d'une Entreprise du Patrimoine Vivant du service commercial au service logistique avec une présentation de l'histoire de la société. Le but étant de développer des actions de valorisation des métiers de la conserverie et de la transformation des produits de la pêche.

 

La Lettre M- l'adaptation de la conserverie

La Lettre M- l'adaptation de la conserverieIl est important pour Azaïs-Polito de maintenir son engagement en faveur de la qualité et de la durabilité de ses produits, malgré les défis posés par la hausse des coûts. L'entreprise est déterminée à minimiser l'impact de ces hausses sur ses consommateurs et a mis en place plusieurs stratégies pour y parvenir. Tout d'abord, il a été procédé à l'optimisation des processus de production et à la réduction des coûts énergétiques de manière responsable. Dans la conserverie Azaïs-Polito, il est considéré que les consommateurs ne devraient pas être les seuls à assumer les coûts supplémentaires. C'est pourquoi l'entreprise a décidé de prendre une partie de ces coûts à sa charge pour minimiser la hausse des prix pour ses produits. Azaïs-Polito continuera donc à offrir des produits de qualité, tout en faisant preuve de responsabilité dans sa gestion des coûts de production.

 

PDM - Octobre-Novembre 2022

PDM - Octobre-Novembre 2022Notre parmentier de poulpe à l'honneur dans le dernier numéro du magazine Produits de la mer. Notre parmentier est aujourd'hui selectionné comme l'un des coups de coeur de l'innovation 2022 !

 

PDM-Azaïs-Polito, bastion innovant

PDM-Azaïs-Polito, bastion innovant Au salon SIAL 2022, la conserverie a été remarquée pour ses deux dernières innovations : le parmentier de poulpe et la brandade de morue au yuzu. Elle est heureuse de continuer à allier tradition et innovation pour valoriser son terroir local. En tant qu'entreprise familiale labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la conserverie est fière de soutenir les filières locales en travaillant des produits de qualité en circuit court.

 

Midi Libre- Azaïs-Polito sur le podium Épicures !

La Soupe de Poisson de Roche à la Sétoise accompagné de sa Rouille Sétoise a remporté un Prix Epicures de Bronze 2023 à Paris dans la catégorie "meilleurs plats cuisinés français" !

 

PDM - Produits de la mer - Aout 2021

PDM - AOUT 2021"Surfer sur les tendances"

https://liseuse-pdf.fr/doc/5c5cbd042d82a
 

 

Midi - 2 Août 2020

Midi - 2 Août 2020

Conserverie Azaïs-Polito : des recettes de grand-mère. Superbe article et mise en avant du SAVOIR-FAIRE de notre PDG, maître artisan conserveur.
Parution dans le cahier "Midi” de Midi Libre n°27291 et de l'Indépendant du Midi n°945 du 2 août 2020.

 

BLEU LE MAG' - N°4 Été 2020

Parution dans le magazine BLEUBleu, ici plus qu'ailleurs... N°4 Été 2020
Parution dans le magazine BLEU N4

 

Produits Alimentaires, faîtes de bon choix.

Produits Alimentaires, faîtes de bon choix.

La Soupe de Poisson Azaïs-Polito dans le "GUIDE LAROUSSE - Produits alimentaires - Faites le bon choix !"
"... Le poisson est bien le premier ingrédient… mis en œuvre moins de 24 heures après la pêche. Le Label Rouge est bien mérité”.
10 000 produits testés seulement 700 sélectionnés...
Spécial Santé et Minceur Edition Hachette

 

Le Libre Poète Georges Brassens

Le Libre Poète Georges Brassens

Magazine Georges Brassens, né il y a 100 à Sète
Hors série - La consereverie AZAIS-POLITO présenté comme le founisseur officiel du Festival "22 v'là Georges" en Moules Farcies ! 
(Midi-Libre / L'Indépendant / Centre Presse, La Dépêche)

 

PDM Seafood Mag

PDM - Produits de la Mer - er Magzine Français des Produits de la Mer
Notre nouvelle Gamme "Marée Fraîcheur" COUP DE COEUR de la Rédaction !
n°206 Avril-Mai 2021

 

BLEU MAG N°7 - Eté 2021

Les morutiers sétois

Le magazine "Bleu" pour son N°7 #été2021, de l'édition "Sète Etang de Thau" parle des morutiers sétois.
Azais-Polito remet "au gout du jour la "Brandade de Sète"".
Vous pouvez consulter l'intégralité du magazine et ses autres éditions sur le lien suivant:

 

BLEU LE MAG' N°8 - Automne/Hiver 2021/22

 

MIDI LIBRE - Parution du 26/11/2021

MIDI LIBRE - Parution du 26/11/2021Sète : la société Azaïs-Polito intéresse les patrons des petites et moyennes entreprises de l'Hérault.

 

HERAULT TRIBUNE - Novembre 2021

HERAULT TRIBUNE - Novembre 2021
"La CPME du Bassin de Thau organise pour ses adhérents des visites d'entreprises du territoire. L'occasion pour mieux se connaître et découvrir des réussites locales. C'est la conserverie Azaïs-Polito qui les a reçus ce mois-ci."


https://www.herault-tribune.com/articles/sete-visite-de-la-conserverie-azais-polito-avec-la-cpme-bassin-de-thau/

 

Le Guide Complet ESCALE A SETE 2022

Le Guide Complet ESCALE A SETE 2022Azaïs-Polito, Partenaire Historique ESCALE A SETE ! 

 

PDM - Produits de la mer - Mars 2022

 

La Gazette de Sète N°326 - Printemps 2022

La Gazette de Sète N°326 - Printemps 2022Azaïs-Polito en deuxième de couverture de l'édition printemps 2022 de la Gazette de Sète à l'occasion d'Escale à Sète !

 

Femme Actuelle Jeux Délices - édition N°23

Femme Actuelle Jeux Délices - édition N°23 Notre soupe de poisson, un incontournable produit sétois !

 

MAISON & JARDIN magazine - Mai 2022

MAISON & JARDIN magazine - Mai 2022Notre conserverie artisanale mise à l'honneur dans l'édition Mai 2022 de Maison & Jardin.

 

Midi Libre - 16 juin 2022

Midi Libre - 16 juin 2022Véronique Britto, notre directrice commerciale, revient sur l’importance de la Morue au XIXe siècle et la délicieuse recette de brandade sétoise qui découle de ces traditions historiques.

 

Midi Libre - 17 avril 2022

A l’occasion d’Escale à Sète, Véronique Britto, notre directrice commerciale se livre sur notre innovation 2022 : le Pouffre de Parmentier. Retour sur son interview vidéo réalisé par Midi Libre !

 

Le Monde de l'Épicerie Fine - décembre 2022

Le Monde de l'Épicerie Fine - décembre 2022Notre Brandade de Morue au Yuzu, une innovation 100% Azaïs-Polito mise en avant dans une newsletter du Monde de l'Épicerie Fine.

 

France 3 Région - Une entreprise familiale

En novembre dernier, les équipes de France 3 étaient présentes dans nos locaux pour une découverte de notre histoire et de notre savoir-faire.
Découvrez le reportage :



 

Balades Estivales en Occitanie - ÉTÉ 2022

Balades Estivales en Occitanie - ÉTÉ 2022

 

Régalades-Victoire LOUP - 2021

La sélection des produits artisanaux Azaïs-Polito (la Soupe de Poisson de Roche, l'Aioli, la Bouillabaisse, les Bisques, etc.) dans le guide des 500 meilleurs ingrédients mondiaux invite chaque lecteur à savourer une expérience délicieuse et dépaysante. 

 

THAU INFOS - Janvier 2020

THAU INFOS - Janvier 2020Azaïs-Polito, labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant Français
Parution sur le site de Thau Infos le 13 Janvier 2020

 

BLEU LE MAG' - Automne-Hiver 2019-2020

 

VILLE DE SETE - Octobre 2019

 

Le Blog de Gilles Pudlowski - OCTOBRE 2019

 

MIDI LIBRE - Octobre 2019

 

PRODUITS DE LA MER - Juin 2019

PRODUITS DE LA MER - Juin 2019La Rillettes de Poulpe d'AZAÏS-POLITO nommée dans les Coups de Coeur de la rédaction ! 
Parution dans le magazine "Produits de la Mer" de Juin 2019

 

FRANCE BLEU - juillet 2019

Bien sûr que la brandade est Sétoise !
Parution dans FRANCE BLEU - juillet 2019

 

THAU INFOS - Juin 2019

 

BLEU LE MAG' - Été 2019

BLEU LE MAG' - Été 2019Azaïs-Polito : La Belle Histoire de deux Familles de Sète
Parution dans le magazine "BLEU LE MAG'" - Été 2019

 

MONDE DE L'ÉPICERIE FINE - JUIN 2019

 

PRODUITS DE LA MER - Février 2019

PRODUITS DE LA MER - Février 2019Les recettes d'AZAÏS-POLITO mais surtout la Soupe PAVILLON FRANCE mises à l'honneur 
Parution dans le magazine Produits de la Mer de Février 2019

 

PRODUITS DE LA MER - Novembre 2018

PRODUITS DE LA MER - Novembre 2018Zoom sur la conserverie AZAÏS-POLITO et ses nouveautés, dans le cadre du SIAL 2018
Parution sur le site internet "Produits de la Mer", 27 Novembre 2018

 

MIDI LIBRE - Décembre 2018

MIDI LIBRE - Décembre 2018Azaïs-Polito adoubée par le Collège Culinaire de France
Parution dans le journal Midi Libre du 27 Décembre 2018

 

SIAL - Octobre 2018

SIAL - Octobre 2018Véronique BRITTO, directrice commerciale, interviewée sur le stand Sud de France
Interview effectuée dans le cadre du salon SIAL 2018

 

MIDI LIBRE - Octobre 2018

 

LA LETTRE M - Octobre 2018

LA LETTRE M - Octobre 2018Azaïs-Polito citée dans les entreprises régionales innovantes du SIAL 2018
Parution dans le journal La Lettre M du 22 Octobre 2018

 

TROPHÉES SEPTUORS - Septembre 2018

 

EPICERIE FINE INTERNATIONAL - Septembre 2018

EPICERIE FINE INTERNATIONAL - Septembre 2018AZAÏS-POLITO, mise en avant dans les recettes traditionnelles de Soupes Françaises
Parution dans le journal professionnel "Le Monde de l'Epicerie Fine" de Septembre 2018

 

TELE MATIN / FRANCE 2 - AOUT 2018

Notre Directrice commerciale, Véronique BRITTO, nous parle des produits Sud de France
Passage TV dans "Télé Matin" sur France 2 le lundi 27 Août 2018

TELE MATIN / FRANCE 2 - AOUT 2018

 

ON PARLE DE VOUS - Juillet 2018

Emission "On Parle de Vous" sur la conserverie AZAÏS-POLITO
Notre PDG, Jean-Claude POLITO, et notre Directrice Commerciale, Véronique BRITTO, nous parle de la conserverie et de l'Histoire d'Hommes et de Femmes derrière.


 

VOYAGES D'AFFAIRE - Juin-Juillet-Août 2018

VOYAGES D'AFFAIRE - Juin-Juillet-Août 2018Clin d'oeil sur la conserverie AZAÏS-POLITO dans les spécialités touristiques de Sète
Parution dans le magazine Voyage d'Affaires de l'Été 2018

 

ASSISES DE LA MER - Juin 2018

APPM - Assises de la Pêche et des Produits de la Mer du Vendredi 15 Juin 2018
Intervention de notre directrice commerciale, Véronique BRITTO, sur le thème du "consommer local".


 

CLUB ROTARY SETE - Revue 2018

CLUB ROTARY SETE - Revue 2018Zoom sur AZAÏS-POLITO et les dates historiques de la Conserverie !
Parution dans la revue annuelle 2018 du Club Rotary Sète

 

THAU INFO - Mars 2018

 

MIDI LIBRE ESCALE A SETE - Mars 2018

 

VOYAGES D AFFAIRES - Janvier 2018

VOYAGES D AFFAIRES - Janvier 2018Azaïs-Polito nommée dans les entreprises qui plaident le "Bon Goût" ! 
Parution sur le site internet Voyages d'Affaires, Article du 23 Janvier 2018

 

TELE 7 JOURS - Janvier 2018

TELE 7 JOURS - Janvier 2018La conserverie AZAÏS-POLITO, dans les incontournables de la ville de Sète !
Parution dans le journal Télé 7 Jours, Spécial Sète et "Demain nous Appartient" - Janvier 2018

 

SERENGO - Décembre 2017

SERENGO - Décembre 2017Clin d'Oeil à AZAIS-POLITO, incontournable si on visite Sète !
Parution dans le magazine SERENGO du mois de Décembre 2017

 

PLAISIRS - Octobre / Novembre 2017

PLAISIRS - Octobre / Novembre 2017Azaïs-Polito recette incontournable des bonnes tables sétoises
Parution dans le journal Plaisirs d' Octobre / Novembre 2017

 

GAZETTE DE SETE - ETE 2017

 

LA DEPECHE DU MIDI - Mai 2017

LA DEPECHE DU MIDI - Mai 2017La Conserverie AZAÏS-POLITO, en coup de coeur pour une visite de la Ville de Sète !
Parution dans le journal La Depêche du Midi du 14 Mai 2017

 

MIDI LIBRE - Janvier 2017

MIDI LIBRE - Janvier 2017La Conserverie AZAÏS-POLITO, soutien de la Fête de la St Tartine
Parution dans le journal Midi Libre du 27 Janvier 2017

 

LA GAZETTE - HIVER 2017

 

MIDI LIBRE - Novembre 2016

MIDI LIBRE - Novembre 2016Gastronomie : L'Asie, un nouveau marché pour Azaïs-Polito
Parution à la UNE dans le journal Midi Libre du 03 Novembre 2016

 

MIDI LIBRE - Octobre 2016

 

BOTTIN GOURMAND - Été 2016

BOTTIN GOURMAND - Été 2016Retrouvez la Conserverie Artisanale AZAÏS-POLITO dans la Rubrique " Que sont devenus nos Talents Gourmands ?"
Parution dans le Magazine Bottin Gourmand des mois de Juillet, Août et Septembre 2016

 

CUISINE ACTUELLE - HORS-SERIE JUILLET/AOUT 2016

CUISINE ACTUELLE- HORS-SERIE JUILLET/AOUT 2016AZAÏS-POLITO dans le magazine CUISINE ACTUELLE et son Hors-Série des Commerçants Coup de Coeur
Parution dans le Magazine Cuisine Actuelle des mois de Juillet et Août 2016

 

L'ÉPICURIEN - Été 2016

L'ÉPICURIEN - Été 2016Azaïs-Polito, nommée dans les Incontournables des Côtes Françaises.
Parution dans le journal L'Épicurien de l'Été 2016

 

L'EXPRESS - Juillet 2016

 

MAXI CUISINE - JUIN 2016

 

MIDI LIBRE SHOPPING - Novembre 2015

MIDI LIBRE SHOPPING - Novembre 2015 AZAIS-POLITO dans les "Bon Goût" de Midi Libre pour Sa Soupe de Poisson de Roche
Parution dans le Magazine "Midi Libre", catégorie Shopping du Mois de Novembre 2015

 

TERRES DE FRANCE - LES BOTTINS GOURMANDS

AZAÏS-POLITO dans l'émission "Terres de France" et sa rubrique culinaire Les Talents Gourmands
Diffusion sur les chaînes régionales du groupe France Télévision le 8 Mai 2016

 

ART & DECORATION - JUIN 2015

ART & DECORATION - JUIN 2015Azaïs-Polito dans les Meilleurs Adresses de Sète et de ses Alentours
Parution dans le Magazine "Art & Décoration" du Mois de Juin 2015

 

MIDI LIBRE - SPECIAL ESCALE A SETE - Mars 2016

 

LE MONDE DE L'EPICERIE FINE - MAI/JUIN 2015

LE MONDE DE L'EPICERIE FINE - MAI/JUIN 2015Azaïs-Polito dans la Tendance Conso avec Ses Recettes Originales
Parution dans le Magazine Professionnel "Le Monde de l'Epicerie Fine" des mois de Mai et Juin 2015

 

MON SUD LE MAG - LES ORIGINES DE LA CUISINE SÉTOIS

MON SUD LE MAG - LES ORIGINES DE LA CUISINE SÉTOISAZAÏS-POLITO dans l'émission "MON SUD LE MAG'" qui a mis à l'honneur les spécialités sétoises
Diffusion sur la chaîne TV SUD le 17 Mars 2016


 

PRODUITS DE LA MER - AVRIL 2015

PRODUITS DE LA MER - AVRIL 2015Azaïs-Polito en coup de projecteur en produits de la mer de Méditerranée
Parution sur le site internet Produits de la Mer, Article du 22 Avril 2015


 

MIDI LIBRE - Janvier 2015

MIDI LIBRE - Janvier 2015Gastronomie : La conserverie setoise qui séduit le monde
Parution à la UNE dans le journal Midi Libre du 16 Janvier 2015

 

RADIO RMC - BOURDIN & CO

RADIO RMC - BOURDIN & CORadio RMC - Podcast Bourdin & Co
Azaïs-Polito à la 9ème minute 43
Diffusion du 17 Novembre 2014

 

MAGAZINE MAGSUD - EDITION 2014

MAGAZINE MAGSUD - EDITION 2014Patrimoine de Sète
Parution dans le magazine Magsud - Edition 2014

 

MAGAZINE FEMME ACTUELLE - Juin 2014

MAGAZINE FEMME ACTUELLE - Juin 2014Les bonnes adresses en région
Parution dans le magazine "Femme actuelle" Juin 2014

 

MAGAZINE LE BOTTIN GOURMAND - ETE 2014

MAGAZINE LE BOTTIN GOURMAND - ETE 2014Les 250 meilleurs producteurs, artisans et restaurateurs de France 
Parution dans le magazine "Bottin Gourmand' - Juillet, Août et Septembre 2014

 

MAGAZINE SAVEURS - Juin 2014

MAGAZINE SAVEURS - Juin 2014Carnet de Route Sète - Les Bonnes Adresses
Parution dans le magazine "Saveurs" - Juin 2014

 

MAGAZINE FEMME ACTUELLE

MAGAZINE FEMME ACTUELLESoupes, le bon goût du naturel
Femme Actuelle - Parution Nationale Janvier 2014

 

TALENTS GOURMAND 2014

TALENTS GOURMAND 2014FINALE « TALENTS GOURMANDS 2014 » Languedoc Roussillon
Sélectionnés pour la finale de cette édition 2014, parmi 160 candidats…les produits AZAIS-POLITO en préparation par la brigade de Chefs, avant leur présentation au Jury composé de chefs étoilés, journalistes, critique gastronomiques… lors de la Finale chez Michel KAISER **Michelin / Restaurant ALEXANDRE à Garons le 31/01/2014…

 

ENVOYE SPECIAL FRANCE 2

ENVOYE SPECIAL FRANCE 2

Diffusion Nationale France 2 12/12/2013

 

JOURNAL DU NET - Novembre 2014

JOURNAL DU NET - Novembre 2014Azaïs-Polito: LES PRODUITS LES PLUS INNOVANTS DU SALON MONDIAL DE L'ALIMENTATION 2014
Parution sur le site internet Journal du Net du 12 Novembre 2014

 

MIDI ECO SETE 2013

 

SUD DE FRANCE FETE LA QUALITE 2013

 

PETIT FUTE 2014

 

PETIT FUTE 2014

 

BOTTIN GOURMAND

BOTTIN GOURMANDLa conserverie AZAIS-POLITO séléctionnée sur le BOTTIN GOURMAND
Site www.bottingourmand.com - Juillet 2013

 

LE MONDE MAI 2013

LE MONDE MAI 2013Sète, dans les pas des Artistes
Le Monde - 30 Mai 2013

 

MAGAZINE GUIDE CUISINE - Mai 2013

MAGAZINE GUIDE CUISINE - Mai 2013Escapade Gourmande Azaïs-Polito
Magazine Guide Cuisine - Mai 2013

 

MAGAZINE LINEAIRES -Décembre 2012

MAGAZINE LINEAIRES  -Décembre 2012Azaïs-Polito invente le poulpe en pot
Magazine Linéaires - Décembre 2012

 

MIDI EN FRANCE - Septembre 2012

 

TERRE DE VINS - Juillet-Août 2012

TERRE DE VINS- Juillet-Août 2012Le Poulpe en pots
Terre de Vins - Juillet-Août 2012

 

MIDI LIBRE - Octobre 2012

 

PRODUITS DE LA MER - Juin-Juillet 2012

PRODUITS DE LA MER - Juin-Juillet 2012Azaïs-Polito ou le Succès de la Tradition
Produits de la Mer - Juin, Juillet 2012

 

MIDI LIBRE - Mai 2012

 

PETIT FUTE - Mars 2012

PETIT FUTE - Mars 2012Azaïs-Polito dans le Petit Futé
Parution sur le Site du Petit Futé - Mars 2012

 

TALENTS CULINAIRES - Janvier 2012

TALENTS CULINAIRES - Janvier 2012La Rencontre Innovante des Talents Culinaires en Languedoc-Roussillon
Parution dans le Book "Rencontre Innovante Talents Culinaires" de Janvier 2012

 

MAGAZINE MARIE-CLAIRE - Décembre 2011

MAGAZINE MARIE-CLAIRE - Décembre 2011Azaïs-Polito et un Grand Chef réunis: Une Rencontre Innovante
Parution dans le magazine Marie-Claire Décembre 2011

 

MIDI LIBRE - Septembre 2011

MIDI LIBRE - Septembre 2011Azaïs-Polito: le Label Rouge à l'assaut de la planète
Parution sur le Site Internet "Midi Libre" - Septembre 2011

 

NOUVEL OBSERVATEUR - Juillet 2011

NOUVEL OBSERVATEUR - Juillet 2011Conserves Azaïs-Polito, Tradition et Qualité à Sète depuis 1963
Parution dans le magazine "Nouvel Observateur" - Juillet 2011

 

LA GAZETTE - Mars 2011

LA GAZETTE - Mars 2011Azais-Polito fait aimer à l'Asie la soupe de poisson sétoise
Parution dans le magazine "La Gazette" - Mars 2011

 

PRODUITS DE LA MER - Février-Mars 2011

PRODUITS DE LA MER - Février-Mars 2011Les Labels Rouges débarquent
Parution dans le magazine "Produits de la Mer" -  Février-Mars 2011

 

DISTRI PROS - Février 2011

DISTRI PROS - Février 2011Label Rouge pour la belle bleue
Parution dans le magazine "Distri Pros"- Février 2011

 

MIDI LIBRE SHOPPING - Octobre Novembre 2010

MIDI LIBRE SHOPPING - Octobre Novembre 2010Une "Petite Pêche" Sétoise Fructueuse - Label Rouge
Parution dans le Journal "Midi Libre Shopping". Rubrique Grand Prix Tendances et Innovation - Octobre Novembre 2010

 

EMISSION 100% MAG - Juin 2010

EMISSION 100% MAG - Juin 2010Emission 100% Mag - M6
Azaïs-Polito met la Soupe de Poisson familiale en bocaux
Diffusion Nationale M6 du 4/06/2010

 

LIVRE DU DR CHEVALLIER - Mars 2009

LIVRE DU DR CHEVALLIER - Mars 2009Par ici la Bonne Soupe!
Parution dans le livre "Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète" du Docteur Laurent Chevallier - Mars 2009

 

LE GUIDE DE L'ETE - 2009

LE GUIDE DE L'ETE  - 2009Azaïs-Polito, Sète dans votre assiette
Parution dans le Magazine "Le Guide de l'Eté"- 2009

 

LA GAZETTE - Décembre 2008

LA GAZETTE - Décembre 2008Les petits pots de poisson d'Azaïs-Polito
Parution dans La Gazette des Saveurs - Décembre 2008, Janvier 2009

 

VIVRE EN LANGUEDOC - Décembre 2008

VIVRE EN LANGUEDOC - Décembre 2008Partageons du bon plaisir
Parution dans le magazine" Vivre en Languedoc-Roussillon" Rubrique Saveurs Gourmandes - Décembre 2008

 

PETIT FUTE - 2008

PETIT FUTE - 2008Les Meilleurs Produits du Terroir
Parution dans le Petit Futé - 2008

 

ENTRETIENS GAGNANTS - Automne 2007

ENTRETIENS GAGNANTS - Automne 2007Azaïs Polito doit rimer avec Qualité
Parution dans le magazine Entretiens Gagnants - Automne Hiver 2007

 

MIDI LIBRE - Août 2007

MIDI LIBRE - Août 2007Azaïs-Polito et la Région font salon à Londres
Parution dans le journal Midi Libre - 31 Août 2007

 

VENT DU SUD - Septembre 2006

VENT DU SUD - Septembre 2006La Tradition en Héritage
Parution dans le magazine "Vent du Sud" Septembre 2006

 

MAISON FRANCAISE - Août 2006

MAISON FRANCAISE - Août 2006Des produits traditionnels
Parution dans le magazine "MAISON FRANÇAISE" - Août 2006

 

PRODUITS DE LA MER - Juin, Juillet 2006

PRODUITS DE LA MER - Juin, Juillet 2006Azaïs-Polito, la saveur de l'authenticité
Parution dans le magazine "Produis de la Mer" - Juin, Juillet 2006

 

TOUR DE FRANCE JOURNAL GASTRONOMIQUE -Juillet 2006

 

MAGAZINE VENT SUD - Juillet 2006

MAGAZINE VENT SUD  - Juillet 2006Azaïs-Polito : Authentiquement Sétoise
Parution dans le magazine "VENT SUD" - Juillet 2006

 

CULTURES MARINES - Mars 2006

CULTURES MARINES - Mars 2006Les sauces de l'écailler
Parution dans le magazine des Conchyliculteurs "CULTURES MARINES" - Mars 2006

 

MAISON FRANCAISE - Janvier 2006

MAISON FRANCAISE - Janvier 2006Cadeaux gourmands, repas de fête
Parution dans le magazine "MAISON FRANÇAISE - MAISON MADAME FIGARO-MEDITERRANEE" - Rubrique "Shopping de Noêl" - Décembre 2005/Janvier 2006

 

LE POINT - MAI 2005

LE POINT - MAI 2005Petit tour de la gastronomie sétoise
Spécial Sète - Parution dans le journal "LE POINT" - Mai 2005

 

MIDI LIBRE - Février 2005

MIDI LIBRE - Février 2005Azaïs-Polito : PME vend cuisine sétoise
Parution dans le journal "MIDI LIBRE" - Février 2005 - 1er quotidien régional Languedoc Roussillon

 

Sud de France n°1

Sud de France n°1Sud de France
Mag Officiel de la Région Occitanie
Produits et Vins de la marque Sud de France

 

MIDI LIBRE - Juin 2004

MIDI LIBRE - Juin 2004Azaïs-Polito primée pour la Rouille de Seiche
Parution dans le journal Midi Libre du 14 Juin 2004

 

PDM - Produits de la mer - Aout 2021

 
Retour haut de page

La Presse a parlé de nous