Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml
Descriptif : Spécialité Languedocienne, notre Brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratinée au four.
Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner) tartinée sur nos Croûtons pour vos Apéritifs.
ModeEmploi : POUR 1 A 2 PERSONNES.
Mélangez le contenu du bocal à une purée de pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez un petit morceau de beurre et un peu de lait si nécessaire.
Mettre le mélange dans un plat, saupoudrez de fromage râpé et faites gratiner le tout pendant 15 min.
Servir cette Brandade Parmentier très chaude, accompagnée éventuellement de nos Croûtons nappés de notre Tapenade Noire.
GenCode : 3288376000023
Volume : 210 ml
Poids : 170 g
Date limite de consommation : 300 jours
PACK :
> Soupe de Poisson de Roche 370 ml
> Soupe de Poisson de Roche 720 ml
> Velouté de Langoustine 370 ml
> Velouté de Langoustine 720 ml
> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml
> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml
> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml
> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml
> Brandade de Morue Parmentier 450ml
> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml
> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml
> Seiche à la Provençale 720 ml
> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise
> Bulots en Court Bouillon 720 ml
> Garniture pour Tielle 450 ml
> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml
> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml
> Parmentier de Poissons Bleus
> Parmentier de Coquillages et Crustacés
> Rouille Sétoise aux Oeufs Frais 106 ml
> Rouille Sétoise aux Oeufs Frais 210 ml
> Rouille Sétoise au Piment d'Espelette 106 ml
> Aïoli aux Oeufs frais 106 ml
> Aïoli aux Oeufs Frais 210 ml
> Mayonnaise Nature aux Oeufs Frais 210 ml
> Rillettes de St Jacques 130 ml
> Rillettes de Rascasse 130 ml
> Rillettes de Rascasse Façon Tatin 130 ml
> Rillettes de Rouget au Poivre Vert 130 ml
> Rillettes de Loup de mer 130 ml
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Les Saveur Fruits de Mer
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Le Poisson Bleu
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Le Saveur des Rocs
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Brandade Nature
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Brandade Olives Noires
> APERO-TREMPETTE™Solo-Brandade Piment d'Espelette
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Rillettes Saint Jacques
> Brandade à Tartiner Nature 130ml
> Brandade à Tartiner à l'Anchois 130ml
> Brandade à Tartiner aux Olives Noires 130ml
> Brandade à Tartiner aux Olives Vertes 130ml
> Brandade à Tartiner aux Poivrons 130ml
> Mignonette de Vinaigre de Vin Rouge à l'Échalote
> Mignonette de Vinaigre de Vin Blanc à l'Échalote
> Rouille de l'Ecailler 120 ml
> Rouille de l'Ecailler au Piment d'Espelette 120ml
> Sauce Crémée à l'Encre de Seiche
> Sauce Tomate aux Fruits de Mer
Azaïs-Polito SA - Parc Aquatechnique - rue de Bruxelles - BP 33204 - 34203 Sète cedex France
Tél. : +33(0)4 67 51 89 89 - Fax : +33(0)4 67 43 26 92