Les Saveurs du Midi

Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé > Bisque de Corail de St Jacques 370 ml
/Bisque de Corail de St Jacques 370 ml

Bisque de Corail de St Jacques 370 ml

Descriptif : Notre Bisque de Corail de Saint Jacques est très savoureuse, elle peut être utilisée en tant que Soupe ou bien en tant que Sauce. Les méthodes de fabrication artisanale ainsi que les ingrédients de premier choix utilisés pour son élaboration vous garantissent un produit de grande qualité. Sa saveur et son goût en bouche vont éveiller vos papilles pour vous donner entière satisfaction. Laissez vous tenter !

ModeEmploi : POUR 3 A 4 ASSIETTES
Versez le contenu du bocal dans une casserole, porter à ébullition et servez dans une soupière accompagnée de nos Croûtons à l'Ail et de notre Rouille Sétoise. Notre Bisque peut être utilisée avec de la crème fraiche. Elle est excellente comme sauce pour tous vos poissons et crustacés et peut également être utilisée diluée (demi-volume du pot d'eau).

GenCode : 3288374002975

Longueur : 14,5 cm

Volume : 370 ml

Poids : 320 g

Diamètre : 7 cm

Date limite de consommation : 900 jours

PACK :

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises

> Moules Farcies 720 ml

> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml

> Encornets Farcis 720 ml

> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml

> Bouillabaisse 850 ml

> Bouillabaisse 1500ml

> Cassoulet de la Mer 720 ml

> Mirepoix de Poulpes 260 ml

> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml

> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

> Brandade de Morue Parmentier 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml

> Thon à la Provençale 720 ml

> Seiche à la Provençale 720 ml

> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise

> Bulots en Court Bouillon 720 ml

> Garniture pour Tielle 450 ml

> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml

> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml

> Parmentier de Poulpe

> Parmentier de Poissons Bleus

> Parmentier de Saumon

> Parmentier de Coquillages et Crustacés

> Ragoût de Poulpe à la Sétoise

> Daude de Poulpe à la Sétoise

• Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito