Anchoyade 120 ml
Descriptif : L'Anchoyade est une sauce typique du midi de la France qui, comme son nom l'indique , est faite exclusivement à partir d'Anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflet du Soleil du Midi.
La composition traditionnelle de cette sauce méditerranéenne ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmée.
ModeEmploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi.
Vous pouvez aussi la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot d'Anchoyade que vous faites revenir dans un fond d'huile d'olive et mélangez alors cette accompagnement à des spaghettis cuits "al dente".
De même, cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson garni de pommes de terre bouillies ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.
Elle est également délicieuse en toaster à l'apéritif.
GenCode : 3288370000104
Longueur : 6.6 cm
Volume : 120 ml
Poids : 85 g
Diamètre : 6.6 cm
Date limite de consommation : 300j
BOX :
Conditionnement : 810
Hauteur : 70 cm
Largeur : 60 cm
Longueur : 80 cm
Volume : 92.7l
Poids : 68.85 kg
PACK :
Hauteur : 7 cm
Largeur : 20,5 cm
Longueur : 27.5 cm
Volume : 1.44l
Poids : 1.02 kg
PALETTE :
Nombre d'UVC : 1008
Nombre de Pack : 84
Nombre de couche par palette : 6
Nombre de de pack par couche : 14
Hauteur : 54.60 cm
Largeur : 80 cm
Longueur : 120 cm
Volume : 161l
> Soupe de Poisson de Roche 370 ml
> Soupe de Poisson de Roche 720 ml
> Soupe de Poisson du Pêcheur 720 ml
> Soupe de Poisson au Piment d'Espelette 720ml
> Soupe de Poisson Concentrée 370 ml
> Soupe de Poisson Concentrée 370ml & Rouille 120ml
> Velouté de Langoustines 720 ml
> Croûtons à l'Ail 75 g NOUVEAU PACKAGING
> Croûtons Nature 75 g NOUVEAU PACKAGING
> Cassoulet de la Mer 85cl NOUVEAU
> Seiche à l'Américaine 720 ml
> "NOUVEAUTE" Brandade de Morue 260ml
> Rillettes de Rascasse 130 ml
> Rillettes de St Jacques 130 ml
Azaïs-Polito SA - Parc Aquatechnique - rue de Bruxelles - BP 33204 - 34203 Sète cedex France
Tél. : +33(0)4 67 51 89 89 - Fax : +33(0)4 67 43 26 92