Métiers de Bouches

Les Sauces d'accompagnement > Anchoyade 4/4
/Anchoyade 4/4

Anchoyade 4/4

Descriptif : L'Anchoyade est une sauce typique du Midi de la France qui, comme son nom l'indique , est fabriquée exclusivement à base d'Anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflet du Soleil du Midi.
La composition traditionnelle de cette sauce méditerranéenne ainsi que les méthodes artisanales de fabrication en font un produit à positionnement haut de gamme affirmé.

ModeEmploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi.
Vous pouvez aussi la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive. Mélangez alors cet accompagnement à des spaghettis cuits "al dente".
De même, cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson garni de pommes de terre bouillies ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.
Elle est également exquise en toaster à l'apéritif.

GenCode : 3288371100179

Longueur : 12 cm

Volume : 850 ml

Poids : 720 g

Diamètre : 10.3 cm

Date limite de consommation : 300 jours

PACK :

Hauteur : 12 cm

Largeur : 18.5 cm

Longueur : 27 cm

Volume : 5.1 L

Poids : 4.32 kg

Histoire des conserveries Azais-Polito