Métiers de Bouches

Les Plats Cuisinés > Moules Farcies à la Sétoise 3/2
/Moules Farcies à la Sétoise 3/2

Moules Farcies à la Sétoise 3/2

Descriptif : Plat typiquement Sétois, Nos Moules Farcies sont fabriquées dans le respect du Savoir-Faire et des recettes d'Antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel. Les Moules sont farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de grosses moules.
Nos Moules Farcies sont un produit naturel garantie sans colorant.

ModeEmploi : POUR 6 A 10 PERSONNES.
Nos Moules Farcies sont prêtes à l'emploi, pour les apprécier au mieu, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Moules Farcies sur un plat accompagnées de riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Vous napperez ensuite le tout avec le restant de la sauce que vous aurez prélablement liée avec notre Rouille Sétoise pour une présentation comme en Pays Sétois.

GenCode : 3288371100070

Largeur : 12.2 cm

Longueur : 21 cm

Volume : 2.5 L

Poids : 2.28 kg

Date limite de consommation : 600 jours

PACK :

Hauteur : 11 cm

Largeur : 24.4 cm

Longueur : 21 cm

Volume : 5 L

Poids : 4.56 kg

Histoire des conserveries Azais-Polito