Emblème de l’Héritage de notre Savoir-Faire depuis la fin du 19ème siècle, les deux poupées napolitaines ornant nos successifs comptoirs de vente, sont restées fidèles à la famille depuis quatre générations et sont devenues les témoins du respect des traditions et de la transmission de notre savoir-faire auquel nous tenons tant.
« Chez AZAIS-POLITO, la conserve est une histoire d’hommes ... »De Pères en Fils, depuis quelques décennies, nous veillons quotidiennement au maintien de ce Savoir-Faire et de nos traditions. Nos modes de fabrication perpétuent depuis toujours les méthodes artisanales de la conserverie traditionnelle. Toujours préparées à la main et selon notre savoir-faire, nos conserves se distinguent des autres par leur goût exceptionnel, les recettes de nos soupes, nos salades, nos plats cuisinés et nos sauces d’accompagnement font l’objet d’une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients avec une qualité irréprochable en passant par le respect scrupuleux des recettes. C'est ce Savoir-Faire maîtrisé qui caractérise aujourd’hui principalement notre identité afin de vous offrir de succulents instants…
Ce sont des Produits Vrais et c’est aussi leur lumineuse simplicité qui en fait tout leur charme comme la Cuisine Sétoise qui est dépouillée de toute prétention pour mieux restituer le Goût de son terroir. A Sète,
« sur l’Ile Singulière chère à Paul Valéry », on est très attaché à la Cuisine de son enfance, aux saveurs du Port influencées par une Cuisine Italienne…
« Toute recette à son propre tour de main, ce qui rend, à mon sens, chaque préparation unique et c’est comme cela qu’une Famille, qu’un Terroir, qu’une Région, invente son propre Talent … » précise Jean Claude POLITO.