Bistronomie

Les Plats Cuisinés > Brandade de Morue 4/4
/Brandade de Morue 4/4

Brandade de Morue 4/4

Descriptif : Spécialité Languedocienne, notre Brandade de Morue se consomme chaude mélangée à une purée de pommes de terre saupoudrée de fromage râpé que l'on fera ensuite gratiner au four.
Vous pouvez aussi la consommer froide (brandade à tartiner), tartinée sur nos Croûtons pour vos Apéritifs.

ModeEmploi : Mélanger le contenu du bocal à une purée de pommes de terre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter un petit morceau de beurre et un peu de lait si nécessaire.
Mettre le mélange dans un plat, saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner le tout pendant 15 min.
Servir cette Brandade Parmentier très chaude, accompagnée éventuellement de nos Croûtons nappés de notre Tapenade Noire.

GenCode : 3288370000166

Longueur : 12 cm

Volume : 850 ml

Poids : 720 g

Diamètre : 10.3 cm

Date limite de consommation : 300 jours

PACK :

Hauteur : 12 cm

Largeur : 18.5 cm

Longueur : 27 cm

Volume : 5.1 L

Poids : 4.32 kg

Histoire des conserveries Azais-Polito