Les Saveurs du Midi

Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises > Encornets Farcis 720 ml
/Encornets Farcis 720 ml

Encornets Farcis 720 ml

Descriptif : Plat typiquement Sétois, Nos Encornets Farcis sont fabriqués dans le respect du Savoir-Faire et des recettes d'Antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel. Les Encornets sont farcis à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité Sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de gros Encornets.
Nos Encornets Farcis sont un produit naturel garantie sans colorant.

ModeEmploi : POUR 2 A 3 PERSONNES.
Nos Encornets Farcis sont prêts à l'emploi, pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Encornets Farcis sur un plat accompagnés de riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Vous napperez ensuite le tout avec le restant de la sauce que vous aurez préalablement liée avec notre Rouille Sétoise pour une présentation comme en Pays Sétois.

GenCode : 3288371110154

Volume : 720 ml

Poids : 630 g

Date limite de consommation : 600 jours

PACK :

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises

> Moules Farcies 720 ml

> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml

> Encornets Farcis 720 ml

> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml

> Bouillabaisse 850 ml

> Bouillabaisse 1500ml

> Cassoulet de la Mer 720 ml

> Mirepoix de Poulpes 260 ml

> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml

> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

> Brandade de Morue Parmentier 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml

> Thon à la Provençale 720 ml

> Seiche à la Provençale 720 ml

> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise

> Bulots en Court Bouillon 720 ml

> Garniture pour Tielle 450 ml

> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml

> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml

> Parmentier de Poulpe

> Parmentier de Poissons Bleus

> Parmentier de Saumon

> Parmentier de Coquillages et Crustacés

> Ragoût de Poulpe à la Sétoise

> Daude de Poulpe à la Sétoise

• Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito