de Poulpes cuisinés - Le Pouffre

Pouffre > Pouffre en Civet
/Pouffre en Civet

Pouffre en Civet

Descriptif :

Le Pouffre en Civet, se prépare depuis des décennies par les cuisinières Sétoises, sa recette n'est pas sans rappeler le célèbre civet de langouste de la côte vermeille en catalogne Française.
C'est un plat typique d'Occitanie. Contrairement au nord de la France où il contient du vin rouge, notre civet signifie : plat préparé avec des oignons, qui lui donnent une onctuosité incomparable en bouche.
Notre Pouffre est cuit en rosace pour une présentation originale et innovante en conserve.

ModeEmploi :

Plat cuisiné prêt à consommer. Après avoir enlevé la capsule, vous pouvez mettre à réchauffer directement dans le pot 2 minutes au micro-ondes. vous pouvez ajouter en accompagnement riz ou pommes de terre vapeur.

GenCode : 3288372022012

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Date limite de consommation : 900 j

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises

> Moules Farcies 720 ml

> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml

> Encornets Farcis 720 ml

> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml

> Bouillabaisse 850 ml

> Bouillabaisse 1500ml

> Cassoulet de la Mer 720 ml

> Mirepoix de Poulpes 260 ml

> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml

> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

> Brandade de Morue Parmentier 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml

> Thon à la Provençale 720 ml

> Seiche à la Provençale 720 ml

> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise

> Bulots en Court Bouillon 720 ml

> Garniture pour Tielle 450 ml

> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml

> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml

> Parmentier de Poulpe

> Parmentier de Poissons Bleus

> Parmentier de Saumon

> Parmentier de Coquillages et Crustacés

> Ragoût de Poulpe à la Sétoise

> Daude de Poulpe à la Sétoise

• Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito