Monogramme - Veloutés & Soupe Crémés

12 Veloutés Crémés > Velouté de St Jacques Crémé
/Velouté de St Jacques Crémé

Velouté de St Jacques Crémé

Descriptif : Nos Veloutés sont très concentrés en Poissons, Coquillage et Crustacés conformément aux recettes traditionnelles (20%).
Ils se distinguent par leur onctuosité parfaite dû à un dosage généreux de crème fraiche.
Ces Veloutés étant très concentrés, ils doivent être additionnés d'un demi-volume du pot d'eau.

GenCode : 3288372180040

Volume : 720 ml

Poids : 630g

Date limite de consommation : 900 j

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises

> Moules Farcies 720 ml

> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml

> Encornets Farcis 720 ml

> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml

> Bouillabaisse 850 ml

> Bouillabaisse 1500ml

> Cassoulet de la Mer 720 ml

> Mirepoix de Poulpes 260 ml

> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml

> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

> Brandade de Morue Parmentier 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml

> Thon à la Provençale 720 ml

> Seiche à la Provençale 720 ml

> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise

> Bulots en Court Bouillon 720 ml

> Garniture pour Tielle 450 ml

> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml

> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml

> Parmentier de Poulpe

> Parmentier de Poissons Bleus

> Parmentier de Saumon

> Parmentier de Coquillages et Crustacés

> Ragoût de Poulpe à la Sétoise

> Daude de Poulpe à la Sétoise

• Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito