Garniture pour Tielle 450 ml
Descriptif : Plat typiquement Sétois, les Tielles sont des spécialités Sétoises par excellence.
La garniture est fabriquée avec des matières premières de premier choix.
ModeEmploi : Pour une véritable Tielle à la Sétoise il faut utiliser 350 g de pâte à pain, séparer la pâte à pain en deux morceaux de 175 g et les aplatir jusqu'à obtenir 2 cercles de 30 cm.
Etaler le premier morceau de pâte dans un moule huilé de 28 cm et bien piquer le fond avec une fourchette. Remplir ensuite le moule de Garniture et recouvrir le tout avec le deuxième morceau de pâte en prenant soin de coller tout le tour en humectant avec un peu d'eau.
Pour obtenir le pourtour si typique de la Tielle (soudure des bords) il faut inciser tout le tour avec un couteau chaque 2 cm et rabattre une bandelette de pâte sur deux vers l'intérieur du moule.
Vous n'oublierez pas de piquer le dessus et de re-badigeonner d'huile qui, pendant la cuisson, se mélangera à la sauce tomate qui donnera, en l'étalant au pinceau, cette belle couleur orangée.
Variante : Vous pouvez utiliser 2 rouleaux de pâtes feuilletés, cuisson 25 à 30 min au four 210° th.
GenCode : 32883700000265
Volume : 450 ml
Poids : 360 g
Date limite de consommation : 900 jours
PACK :
> Soupe de Poisson de Roche 370 ml
> Soupe de Poisson de Roche 720 ml
> Velouté de Langoustine 370 ml
> Velouté de Langoustine 720 ml
> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml
> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml
> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml
> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml
> Brandade de Morue Parmentier 450ml
> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml
> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml
> Seiche à la Provençale 720 ml
> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise
> Bulots en Court Bouillon 720 ml
> Garniture pour Tielle 450 ml
> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml
> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml
> Parmentier de Poissons Bleus
> Parmentier de Coquillages et Crustacés
> Rouille Sétoise aux Oeufs Frais 106 ml
> Rouille Sétoise aux Oeufs Frais 210 ml
> Rouille Sétoise au Piment d'Espelette 106 ml
> Aïoli aux Oeufs frais 106 ml
> Aïoli aux Oeufs Frais 210 ml
> Mayonnaise Nature aux Oeufs Frais 210 ml
> Rillettes de St Jacques 130 ml
> Rillettes de Rascasse 130 ml
> Rillettes de Rascasse Façon Tatin 130 ml
> Rillettes de Rouget au Poivre Vert 130 ml
> Rillettes de Loup de mer 130 ml
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Les Saveur Fruits de Mer
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Le Poisson Bleu
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Le Saveur des Rocs
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Brandade Nature
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Brandade Olives Noires
> APERO-TREMPETTE™Solo-Brandade Piment d'Espelette
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Rillettes Saint Jacques
> Brandade à Tartiner Nature 130ml
> Brandade à Tartiner à l'Anchois 130ml
> Brandade à Tartiner aux Olives Noires 130ml
> Brandade à Tartiner aux Olives Vertes 130ml
> Brandade à Tartiner aux Poivrons 130ml
> Mignonette de Vinaigre de Vin Rouge à l'Échalote
> Mignonette de Vinaigre de Vin Blanc à l'Échalote
> Rouille de l'Ecailler 120 ml
> Rouille de l'Ecailler au Piment d'Espelette 120ml
> Sauce Crémée à l'Encre de Seiche
> Sauce Tomate aux Fruits de Mer
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