Les Saveurs du Midi

Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises > Garniture pour Tielle 450 ml
/Garniture pour Tielle 450 ml

Garniture pour Tielle 450 ml

Descriptif : Plat typiquement Sétois, les Tielles sont des spécialités Sétoises par excellence.
La garniture est fabriquée avec des matières premières de premier choix.

ModeEmploi : Pour une véritable Tielle à la Sétoise il faut utiliser 350 g de pâte à pain, séparer la pâte à pain en deux morceaux de 175 g et les aplatir jusqu'à obtenir 2 cercles de 30 cm.
Etaler le premier morceau de pâte dans un moule huilé de 28 cm et bien piquer le fond avec une fourchette. Remplir ensuite le moule de Garniture et recouvrir le tout avec le deuxième morceau de pâte en prenant soin de coller tout le tour en humectant avec un peu d'eau.
Pour obtenir le pourtour si typique de la Tielle (soudure des bords) il faut inciser tout le tour avec un couteau chaque 2 cm et rabattre une bandelette de pâte sur deux vers l'intérieur du moule.
Vous n'oublierez pas de piquer le dessus et de re-badigeonner d'huile qui, pendant la cuisson, se mélangera à la sauce tomate qui donnera, en l'étalant au pinceau, cette belle couleur orangée.
Variante : Vous pouvez utiliser 2 rouleaux de pâtes feuilletés, cuisson 25 à 30 min au four 210° th.

GenCode : 32883700000265

Volume : 450 ml

Poids : 360 g

Date limite de consommation : 900 jours

PACK :

Gamme
Les Saveurs du Midi
• Soupes de Poisson, Bisques & Veloutés de Crustacé • Nos Plats Cuisinés & Spécialités Sétoises

> Moules Farcies 720 ml

> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml

> Encornets Farcis 720 ml

> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml

> Bouillabaisse 850 ml

> Bouillabaisse 1500ml

> Cassoulet de la Mer 720 ml

> Mirepoix de Poulpes 260 ml

> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml

> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml

> Brandade de Morue Parmentier 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml

> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml

> Thon à la Provençale 720 ml

> Seiche à la Provençale 720 ml

> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise

> Bulots en Court Bouillon 720 ml

> Garniture pour Tielle 450 ml

> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml

> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml

> Parmentier de Poulpe

> Parmentier de Poissons Bleus

> Parmentier de Saumon

> Parmentier de Coquillages et Crustacés

> Ragoût de Poulpe à la Sétoise

> Daude de Poulpe à la Sétoise

• Nos Sauces Chaudes d'Accompagnement • Nos Sauces Froides d'Accompagnement aux Œufs Frais • Nos Marinades de Fruits de Mer • Nos Toasters • Nos Sauces Traditionnelles à Tartiner • Nos Rillettes aux Saveurs Marines • Nos Coffrets Apéro-Trempette™ • Nos Brandades Apéritives • Nos Sauces de l'Ecailler et Vinaigres Aromatisés • Notre Gamme Complémentaire Riz & Olives

Histoire des conserveries Azais-Polito