Parmentier de Poulpe
Descriptif : Deux classiques de la cuisine Française et de notre région l’Occitanie (hachis parmentier et parmentier de canard) , ont inspiré la conserverie de poisson AZAÏS-POLITO qui innove avec son POUFFRE EN PARMENTIER
Dans cette recette 100% innovante, le poulpe remplace la viande.
Le céphalopode est cuit dans un bouillon assaisonné, auquel on aura ajouté carottes et des oignons pour apporter de la douceur, puis l’ensemble sera coupé en petits morceaux façon mirepoix.
La garniture de poulpe sera disposée manuellement en première couche en fond de pot. Une deuxième couche composée d’une excellente purée de véritable pommes de terre « faite maison » avec lait et emmenthal, viendra recouvrir le tout avant stérilisation.
ModeEmploi : Faire chauffer le bocal au micro-onde, four ou bain marie, bien mélanger le parmentier de poulpes avec la purée de pomme de terre et consommer.
GenCode : 3288371114435
Volume : 450 ml
Poids : 360 g
Date limite de consommation : 900 J
> Soupe de Poisson de Roche 370 ml
> Soupe de Poisson de Roche 720 ml
> Velouté de Langoustine 370 ml
> Velouté de Langoustine 720 ml
> Moules Farcies à la Sétoise 1500ml
> Encornets Farcis à la Sétoise 1500ml
> Brandade de Morue 40 % de Morue 210 ml
> Brandade de Morue 40% de Morue 450 ml
> Brandade de Morue Parmentier 450ml
> Brandade de Morue Parmentier du Midi 450ml
> Brandade de Morue Parmentier du Midi 260ml
> Seiche à la Provençale 720 ml
> Lot de Rouille de Seiche + Rouille Sétoise
> Bulots en Court Bouillon 720 ml
> Garniture pour Tielle 450 ml
> Petites Seiches à l'Encre de Seiche 210 ml
> Petits Poulpes à l'Encre de Seiche 210 ml
> Parmentier de Poissons Bleus
> Parmentier de Coquillages et Crustacés
> Rouille Sétoise aux Oeufs Frais 106 ml
> Rouille Sétoise aux Oeufs Frais 210 ml
> Rouille Sétoise au Piment d'Espelette 106 ml
> Aïoli aux Oeufs frais 106 ml
> Aïoli aux Oeufs Frais 210 ml
> Mayonnaise Nature aux Oeufs Frais 210 ml
> Rillettes de St Jacques 130 ml
> Rillettes de Rascasse 130 ml
> Rillettes de Rascasse Façon Tatin 130 ml
> Rillettes de Rouget au Poivre Vert 130 ml
> Rillettes de Loup de mer 130 ml
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Les Saveur Fruits de Mer
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Le Poisson Bleu
> APERO-TREMPETTE™ Duo - Le Saveur des Rocs
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Brandade Nature
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Brandade Olives Noires
> APERO-TREMPETTE™Solo-Brandade Piment d'Espelette
> APERO-TREMPETTE™ Solo - Rillettes Saint Jacques
> Brandade à Tartiner Nature 130ml
> Brandade à Tartiner à l'Anchois 130ml
> Brandade à Tartiner aux Olives Noires 130ml
> Brandade à Tartiner aux Olives Vertes 130ml
> Brandade à Tartiner aux Poivrons 130ml
> Mignonette de Vinaigre de Vin Rouge à l'Échalote
> Mignonette de Vinaigre de Vin Blanc à l'Échalote
> Rouille de l'Ecailler 120 ml
> Rouille de l'Ecailler au Piment d'Espelette 120ml
> Sauce Crémée à l'Encre de Seiche
> Sauce Tomate aux Fruits de Mer
Azaïs-Polito SA - Parc Aquatechnique - rue de Bruxelles - BP 33204 - 34203 Sète cedex France
Tél. : +33(0)4 67 51 89 89 - Fax : +33(0)4 67 43 26 92